1L62dCgBEs8qpLKzcxBudURV1DeJtCJrbdlH96We
Bookmark

Kandungan Dan Manfaat Sabun Kedas Beauty Untuk Wajah

Manfaat Sabun Kedas Beauty Untuk Wajah

Manfaat sabun kedas beauty - Produk kedas beauty merupakan produk kecantikan wanita yang viral di tiktok dan memiliki khasiat yang sangat bagus sekali untuk kecantikan wajah dan kulit wanita. Owner dari kedas beauty adalah seorag wanita muda yang berusia 23 tahun bernama Candra Dewi Maharani dan memiliki follower tiktok lebih dari 5 juta pengikut.

Kedas beauty sendiri sudah mendapatkan label BPOM sebagai produk kecantikan yang aman untuk kulit dan wajah serta kedas beauty pernah mendapatkan penghargaan sebagai kosmetik kecantikan terbaik di tahun 2020.

Berikut ini akan saya paparkan manfaat dari sabun kedas beauty untuk mengatasi wajah berjerawat, kusam dan banyak terdapat flex - flex hitam. Memiliki wajah yang sehat, glowing serta bersih adalah impian bagi semua wanita di dunia, maka dari itu selalu gunakan produk - produk kosmetik yang memang sudah teruji secara klinis dan sudah mendapatkan sertifikat dari BPOM agar terhindar dari produk kosmetik palsu yang banyak beredar di masyarakat.

Kandungan Sabun Kedas Beauty

Berikut ini beberapa kandungan yang terdapat pada sabun kedas beauty yang baik digunakan untuk kulit wajah dan badan dan memiliki fungsi yang berbeda - beda. 

1. Minyak Zaitun atau Olive Oil

Minyak zaitun pada sabun kedas beauty berfungsi untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, selain itu minyak zaitun juga berguna untuk menutrisi kulit agar terlihat lebih sehat.

2. Glutathione

Pada sabun kedas beauty terdapat kandungan Glutathione yang berfungsi untuk mempercepat regenerasi sel - sel kulit yang mati serta dapat digunakan untuk anti oksidan dan mencegah pembentukan melanin pada kulit.

3. Glycerin

Glycerin atau minyak nabati sangat bermanfaat sekali untuk kulit badan dan wajah karena Glycerin ini memiliki fungsi untuk mencegat iritasi dan pertumbuhan jerawat pada kulit wajah selain itu kandungan minyak nabati (Glycerin) pada kedas beauty juga memiliki fungsi sevagai anti bakterial dan peradangan.

4. Lidah Buaya

Kidah buaya sangat bermanfaat sekali untuk kulit wajah dan tubuh, salah satu manfaat lidah buaya adalah untuk membersihkan kulit sampai kedalam pori - pori dan dapat mengurangi minyak yang berlebihan pada kulit.

5. Kolagen

Seperti yang teman - teman ketahui, kolagen berfungsi untuk mencegak kulit dari keriput dan dapat mengencangkan kulit agar terlihat lebih muda.

Dilihat dari kandungan kedas beauty dapat disimpulkan produk kecantikan sabun kedas beauty ini memiliki manfaat yang luar biasa sekali untuk merawat kulit badan dan wajah agar terlihat lebih sehat dan terawat.

Manfaat Sabun Kedas Beauty Untuk Wajah

Sebelm membeli produk sabun kedas beauty, alangkah baiknya mengetahui manfaat sabun kedas beauty untuk wajah dan badan agar tidak menyesal saat membeli produk dari kedas beauty ini. Berikut ini manfaat yang dihasilkan saat menggunakan sabun kedas beauty.

  1. Menghilangkan Bekas Jerawat
  2. Dapat mengencangkan kulit.
  3. Mengecilkan pori - pori kulit wajah.
  4. Mencegah penuaan dini.
  5. Dapat melembabkan dan mencerahkan kulit.

Sabun kedas beauty ini dapat dipakai untuk kulit wajah dan badan saat mandi dan selalu gunakan sabun ini dengan teratur pagi dan sore hari serta dapat menggunakan brightening body serum sesudah mandi agar mendapatkan hasil yang lebih maximal. Harga sabun kedas beauty original adalah Rp. 50.000 di toko dan distributor resmi kedas beauty.

Cara Memakai Sabun Kedas Beauty

  1. Pertama gosok perlahan secara lembut di semua are tubuh. Sabun kedas beauty juga dapat digunakan untuk area wajah.
  2. Diamkan beberapa saat sampai sabun meresap ke dalam pori - pori kulit.
  3. Terakhir bilas dengan bersih lalu keringkan tubuh.

Gunakan sabun kedas beauty 2 kali sehari agar bisa merasakan manfaat sabun kedas beauty untuk wajah dan tubuh.

Sekian informasi tentang manfaat sabun brightening kedas beauty. Silahkan baca artikel lainnya juga tentang produk - produk kecantikan yang dapat membuat muka menjadi glowing dan cerah yang beredar di indonesia.

Posting Komentar

Posting Komentar